LIUJIA960629

三个月的宝宝该吃什么

我的宝宝一直都是纯母乳喂养。现在满了三个月,可以添加辅食吗?该怎样吃更科学呢?

zhenghonghongaibaobao

三个月的宝宝建议你先给喝一些自治的蔬菜汁或果汁,但是要兑一些温开水,减少浓度,这样宝宝会更容易接受一些,等宝宝四个月以后,你可给宝宝喂4分之一鸡蛋黄,把鸡蛋黄用温水调匀喂给宝宝,等一周后宝宝接爱了,再喂一些米粉和其它的软嫩的食物,祝宝宝健康吧!

wzy20080601

可以添加蛋黄了,但要少,1/4个,一天一次,果汁,蔬菜汁可以一直喝,对了,你去婴儿用品店买宝宝食谱,上面什么都有,告诉你怎么吃怎么做,挺好的

jiangfegnyan1980

三个月的孩子还有点小,等孩子4个月的时间可以吃一些流质的食物。六个月的时间可以吃鸡蛋羹,八个月吃些肉类。

lizhenlan

现在是秋天,宝宝又还小,建议等宝宝到四个月的时候再逐步添加,目前为宝宝一些水果水还是可以的。

litao365

三个月的宝宝除了吃母乳外不需要添加什么辅食,辅食还是等到宝宝四个月的时候再添加,开始只能加点蛋黄,米粉,菜泥等.辅食添加应由少到多,由稀到稠,由一种到多种,逐渐添加.

carolbao

可以喝点水果汁,其它的要四个月以后再加,否则对小宝宝的肠冐不好。