xiaobaomama2000

哪家产后瘦身服务机构好?

我产后体重增加了15公斤,想要瘦身,听朋友说过有明星妈咪产后恢复中心,想问问,服务怎么样?效果怎么样?

宝贝★爱你

产妇不能很早就瘦身的,我在宝宝三个月的时候还很胖,现在宝宝六个月了瘦了很多,因为心思大了,自然会瘦下来的,药物必竟是有毒的.

zhenchen2006

我是每天吃3~4瓶各种各样的酸奶瘦下来的,两年来减了35斤。服务机构只是暂时的,关键是自己调理好饮食。