gayu_008

婴儿会不会被吓傻

两个月的宝宝在午睡时被突然的“崩”一声巨响的关门声吓醒了,从此就不肯吃牛奶了,只肯吃人奶(因为母乳不足,所以要喝配方奶,出事之前是非常肯吃的),不知会不会已被吓傻了?现在很担心了,请帮帮我!!应该怎么办,现在宝宝都已三个多月,一点改善也没有,现在体检时抬头欠佳了!!请帮帮我!!有什么办法令宝宝恢复呢?

但被吓的第二天就拉了绿屎,而且一连拉了几天绿屎,现在是不拉绿屎了,但一吃牛奶就哭得不得了,吐奶也经常事了,眼见宝宝比其他宝宝瘦弱,心都碎了,请帮帮我!!不胜感激!!

shelley1117

太安静的环境宝宝更容易受到惊吓,所以平常要让宝宝听到各种家里做饭,洗衣服,看电视,音乐等等声音而且有利于他的听力发育。我觉得吃不吃奶粉和他被吓到之间没有必然的联系。判断他是否被吓到要看他的精神表现,生理反应怎么样。现在他两个月,看看他听力怎么样,能不能听声辩方向,俯卧抬头,会笑,有时候会尖叫。各个方面都很好就别担心了,宝宝是很容易被惊醒的。平时多注意点。

susanlvjun

宝宝可能是惊着了,但没有发烧就没事。喝惯母乳的宝宝不愿喝奶粉是很正常的,有母乳一定要坚持啊!

Alvina

平日在家里,放些音乐,开电视让家里有些声音。。那宝宝就不会那么容易被吓倒。。

三宝妈妈

如果真是吓到就找佛门或是道门的先生给叫叫魂,虽然迷信,但是很灵验的。既然宝宝一直不好,为什么不去试试呢?我家宝宝就爱吓着,我也试着不去给他叫,但是白天没事,晚上就折腾,有时还大哭,叫了以后睡眠和饮食就特别好了。