xiangpang2008

宝宝偏胖怎么办

我家的宝宝快八个月了,他现的身高80厘米,体重11公斤,他每天喝三顿粥,粥里加肉,蔬菜,一周内会给他煲两次骨头粥,偶尔会给他吃顿白粥,小米粥,鸡蛋粥,一天一个水果,但是我觉得他比同龄的宝宝胖多了,该怎么办呢?

lilili502

你家宝宝是比同龄的胖了一点,不过蛮高的,应该正常。
你给他少吃点高营养的东西,多给宝宝水果和蔬菜,多喝水。不过大部分宝宝小时候都是欢欢的。

lmyli

吃得好好啊,总比我家最近不太长肉我都烦死了

yanzi0628

哎,我家宝宝才四个月就已经二十斤了呀