boboyu

白带!!!

哎, 烦呐, 这白带的问题总是困扰着每一为女性,我这几年来,白带总是不正常, 怀孕前去看过,治得差不多了了就怀孕了,孕期产检时,医生说只是有点炎症不怕. 这不,给BB断奶后,准备想看一下,因为白带又多,又有异味,特别是房事后,妈呀,裤子湿湿的.... 可是想到现在的医德,我真的有点想放弃, 我孕前检查的时候,医生说是"念珠菌性阴道炎"..... JM 们有没有更好的办法能治好呢?谢谢了.

luguanghui

你还是要去医院继续治哦!现在做女人真的好烦啊,我有宫颈靡烂,去了许多次,医生全都要我先用药物治疗,不给我做利普刀,真的好烦啊。