youshui

我家宝贝怎么才给喝果汁啊!

我家宝贝已经六个月了,每次给做上果汁都不爱喝,不知道是什么原因,我又不敢给果汁中加糖,怕她喝了以后不给喝水!

蒙妈咪

六个月的宝宝已经可以喝纯果汁了,不过刚开始最好用温水兑一下,水温不能过高,否则会破坏果汁的营养成份。可以试着用小勺子慢慢喂,边喂边逗他或者唱歌给他听。我家的宝宝刚开始就是这样,等他适应了就好了。

提问者对回答的评语:我知道了,我会照的你说的做,试试看了,看宝贝可以接受吗!

涵涵宝贝2007

你刚开始喝兑点水给宝宝喝,刚开始都这样的

sunjinyi

其实给宝宝喝水更好,不一定非要喝果汁的,六个月喝还早了点,多喝了反而会影响正常的喂奶.

yinqi2007

不要喝就不喝嘛.吃点水果给他!