huanhuan0808

新生儿眼屎

请问三个月的小宝宝鼻泪管不通,帮他做按摩时,是否当时会有更多眼屎被挤出来????

guochengxuan

鼻泪管不通大多是刨腹产的较多,注意清洁,如果一直不好转,四个月以后到医院需要通泪腺.家长每天要用热毛巾敷以下

李承泽妈妈

你家的宝宝是男孩还是女孩 你的屋里是不是很热 有可能是上火。我家儿子刚刚出生回家的时候就是那样的,屋里热孩子就爱涨眼屎,让屋里温度下来就好了 。不要着急 也不要上火,要不就去医院给孩子开点降火的药。