wuyuhan_520

2个月的宝宝请给些准缺答案谢谢

我宝宝2个月了,在1个月的时侯总是发现哭的时候先前的几声嗓子象是有痰一样的哑。哭几声或是喂点水后就好了。睡觉的时候也总是可以听到很粗的象是呼噜一样的声音。我想请问是呼吸道的问题吗?应该去医院吗。有的时候还会大喘气。补充[我家宝宝不胖]现在刚2个月才9斤。

mjj123456mama

我家宝宝 也 两个月和你宝宝一样 ,去医院检查说,喉咙肿着呢!吃药呢现在!是炎症

yanzi0628

我宝宝也是这样的,睡觉还打呼,现在四个月了一点都没有改变,会不会是胖的原因呢?我宝宝四个月21斤