hekeff

宝宝低烧,急

昨天,崽崽的外婆带崽崽吃饭时,看到崽崽渴望吃东东的眼神,忍不住沾了点带油的汤给她吃,(崽崽只有四个月),谁知道晚上崽崽就拉肚子,带水的那种,便便像蛋花那样...搞了三次,今天上午崽崽居然 发了低烧,腋下体温有37.5度,到了医院,儿科的医生下班了,只看了急疹,医生让我们回家观察,回家后让崽崽吃了很多开水,而且洗了温水澡,到了晚上七点也就是刚才,我量了一下居然有37.8度了,真是急啊不知道晚上怎么处理

gaoyuan2007mama

多喝水,喝一些白糖水。

Alvina

宝宝的体温会比大人得来的高,37.5也属于正常。38以上叫低烧。39以上叫高烧。