yuxuejiao

关于初生婴儿的问题可以给我一一作答

1、孩子在吃完奶后嘴唇发紫,过会就好了,请问是怎么回事?
2、我宝宝是19号出生,到今天有11天了,请问,他一直都是吃的母乳,偶尔母乳不够的情况下才喝奶粉(贝因美的冠军宝贝奶粉),怎么一直拉的是奶瓣呢?是黄色的。。是不是孩子有什么毛病。
3、宝宝有轻微的咳嗽,我想知道是为什么,不严重,偶尔的时候能听见他咳嗽一声两声的。
4、我现在正在做月子,请问我到底能不能吃盐?如果吃盐了对宝宝宝有什么影响。~??
希望大家知道的答案的,一一作答给我。谢谢了。。。

syzx-6768

1孩子吃母乳就是这样的,因为她非常用力,没有关系的,不要放在心上!
2有奶瓣子是孩子消化不好,这很正常,孩子太小胃肠消化功能比较弱,你要按时按需喂养!
3孩子咳嗽也是正常的,我家孩子现在都4个月了,偶尔也咳嗽呢?但是你要留心观察,千万不要随便给孩子用药,如果很严重,要给孩子量量体温看看孩子状态,最好抱医院检查一下,一般都不会是感冒,孩子前六个月基本不会感冒,因为她从母体里吸收的抗体完全可以供前六个月,你多观察吧!
4吃盐应该少吃,吃多了会影响孩子,因为你是母乳喂养,孩子嘴唇会变白包皮,所以尽量少放!一般母乳喂养你在吃上要注意,不能随便吃东西啊!希望你家宝宝健康成长啊!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我这下子放心多了。

zlyl20080517

1、宝宝吃奶嘴唇发紫可以是因为你的奶水不足宝宝要用力吸吮才引起的吧.
2、宝宝拉奶瓣可能是肠胃没有吸收吧,
3、轻微咳嗽你就要看宝宝怎么咳了,如果一直咳的话可能可能是有点感冒吧。
3、盐肯定是要吃的,但是不要吃过过咸