zhangkoang

2个月宝宝尿尿黄色

我宝宝刚满两个月了,今天我发现他的纸尿裤上有点黄色,请问各位妈妈们,你们的宝宝有没有这样的情况呀?,我家宝宝是吃配方奶粉的,听说给多点水喝就会好,那我想问一下,间隔多久给一次水宝宝喝呀?份量呢?/

xuehanbaobao

我听医生说喂两次奶的中间可以喝50ML左右,白天的话小孩多喝开水是没有什么问题的,要培养爱喝水的好习惯,我家崽崽尿尿又黄又少,但就是不爱喝水,只是吃饭的时候喝几口,平时都不爱喝,经常用勺子喂的,好恼火呢

zzm9737

宝宝是应该多喝水的!尤其吃配方奶粉的。我家宝宝也是的,吃配方奶粉就容易上火。实在不行就泡奶的时候稀点。

manman0503

多给你宝宝多喝点开水呀!

tong0828

尿黄是缺水。我家宝宝也是和配方奶粉,两餐之间要给水喝。水喝多了没事。没有什么硬性的规定要喝多少。只要不影响孩子下餐吃奶就行。

qqQQqq80

多喝水就好了,我们也用配方奶粉,旭贝尔奶粉,有时候带出去玩,忘记给喝水了,小便也有点黄的,但是只要多喝点水,小便就很正常的,这是正常的现象

lxfyqsi

宝宝应该多喝水,我的宝宝是一睡醒我就给他喝水。时不时的给他喝,少量都吃。