yanzi0628

宝宝大便总有泡沫

我家宝宝四个月了,一直吃母乳,每天的大便都有四五次而且每隔一两天就有泡沫,去医院查了大便说有白细胞少量,医生开了消炎药还有思密达喂了四天了还是不见好转,有时候大便还是带泡沫,孩子太小真不想给他吃药,请教有经验的妈妈你们的宝宝有拉泡沫的时候吗?该怎么解决?

qi12369

你的宝宝这种情况,可能是肠道不好!需要调节下肠道!像调节肠道的话,我给你推荐种新西兰进口的纽利兹鱼肝油囊,或是邦阳牛初乳!效果都是挺好的!有需要的话,我再你推荐个淘宝卖家:binpeng_18,这个掌柜人不错的!我上次也在他那买过邦阳牛初乳宝宝吃了!宝宝的免疫力有明显的提高!你不仿也给你的宝宝试试!

提问者对回答的评语:好的,谢谢

liu0008

我家宝贝有时也有,但过有了多久就好了,听老人说是小孩在外面吹了风,不管是不是这个原因,为了宝宝不信也信一下吧,外出的时候多注意一些

huwei20082008

一天四五次应该不正常吧,用药都不见效吗,那你小孩是不是被吓了,建议你用用迷信,因为我小孩吓了就拉肚子