baimqjmqj

急```

我家儿子现在一个月零几天``这几天宝宝老是晚外不睡觉又哭又闹````怎么办啊` 求JJM帮帮忙啊``有什么可以帮忙儿子晚上不哭闹啊````

shelley1117

刚开始的前2个月对于新手妈妈是很难哄好宝宝的,别着急慢慢你就会了解他的。因为刚出生以前在妈妈肚子里很温暖,很安全所以现在还不习惯我们的环境。 妈妈别着急要有耐心和爱心,别他一哭就心疼着急手忙脚乱的。 首先确定他是不是尿尿,便便了,有没有吃饱,冷还是热。如果都正常就抱着他,拍后背哄他睡觉。也可以唱摇篮曲。我家宝宝只要把头埋在我怀里就很容易睡着。让他身体侧一点,注意呼吸通畅,他的眼睛埋在你胳膊那,看不到光线,又听的到你的心跳,很温暖就容易睡觉了。

提问者对回答的评语:哦谢谢了啊``

liu0008

尽量让宝宝睡熟了再放到床上,宝宝夜哭一般来说是没有安全感的表现,建议妈妈陪着宝宝睡