lydia981736

哺乳期怀孕

最近这几天是我经期来的日子,可是却没有来。以前月经来的前几天肚子会有胀痛感,可是这次只有胀痛感而月经没有来。我怕会怀孕。应该怎么办啊?请各位姐妹们帮帮忙,急啊!!!!!还有听说哺乳期怀孕对身体不好,有没有什么症状是知道怀孕的?????

临儿妈妈

哺乳期的例假本来不准,我这个月也是和你一样的担心过,结果还是来了。保持心情轻松就行了,哺乳期做人流妈妈很吃亏,不能做无痛的,用无痛的宝宝又不能吃奶了,反正很麻烦

simaqi571

再过几天吧,怀孕了的话,去医院就是,流产是很简单的.不会对身体不好的,你总不能说生吧,现在是等消息看是不是真的怀孕了?保持一个好心情是最主要的.祝开心!!