天方夜谭

宝宝睡觉时总是不老实

我的宝宝20天了,可是睡觉的时候总是不安稳,经常伸懒腰,请问这是因为什么?

天方夜谭

我宝宝刚出世没多久时,和你宝宝一样,睡觉时老是在伸,我当时和你一样,着急死了,心里老是想怎么会这样,老是睡觉动来动去呢?睡不好怎么办,因为没有经验不懂,干着急了,后来听了妈妈和家婆说,这是很正常的,几乎多数小孩子都是这样的,我们老家还有一句话叫“日伸长,夜伸胖”呢,这是小孩子在长个子,我家婆说睡觉时经常伸懒腰的宝宝长得高,不知有没有道理。

我宝宝现在4个月了,别人都说他长得高,有68cm了,不知是不是小时伸懒腰的结果(呵呵),都是初为人母,你的心情很理解,因为我也是过来人了。你不必过于担心你宝宝啦,这是很正常的。

祝你的宝宝健康成长!