jiongnan

是不是出问题了?

我女儿10多月了,前几天拉肚子,就不喝水了也不吃东西,并且晚上老尿床。没病前是水也喝饭也吃的、晚上有尿巴巴就行了,不尿床的。
现在拉肚子好了,本以为一切都好了,可是现在还是不喜欢喝水了(吃还可以),晚上尿的次数也多了,并且有尿也不让把把了(以前可是晚上有尿她自己就哭了,让后巴巴就可以了),并且晚上喜欢吃妈妈的奶!

我想问一下,妞妞的病是不是没有好完全啊!

HAOKUBAO

不知道你老家是哪里的,家里的天气冷吗?小宝宝在天冷的时候不愿意出被窝,所以才会尿床,因为天气冷,宝宝不出汗,也可能是宝宝不想喝水的原因;晚上大人不要睡的太熟,要注意好宝宝的动作,有的宝宝要尿水的时候,会动来动去,这时妈妈就要起来了。要掌握好宝宝的规律,才不会让宝宝老尿床!

baobao_fumudeai

宝宝要有一个过程的,慢慢的就会好的,给宝宝更多关爱,让宝宝的心情好起来。