pusaijin

爱宝氏乳元钙好吗?

我家宝宝11个月了一直吃的是爱宝氏乳元钙,可是最近去了几家店居然说没有了,我不知道是什么原因,有没有听说关于爱宝氏乳元钙的质量问题呢

cdxie

我刚从涛宝网上买了四盒爱宝氏的2合1鲨鱼肝油软胶囊,2008年3月的产品,查防伪码是正品.但没想到一拆开后吓了一大跳,有一粒胶囊的一半是不透明的,而且里面有黑色的霉状东西.给经销商联系,叫我自已把产品寄回厂家,厂家会给我换一盒.宝贝才2个月,当初选爱宝氏是相信这个厂家,没想到产品却是这样.太让人失望.我是不敢让宝宝服用了