yyk2006bobo

打骂孩子是教育孩子的方式吗?

儿子两周八了,可是他越来越不听话,都要打下才会听你的,这样一直用打来解决问题,会给孩子留下不好的影响吗?

raoking

切忌对孩子进行打骂教育!作为家长们,更应该理智的去对待孩子的不听话!孩子小,调皮是应该的,这个是他们的天性所在.大道理讲了也没用,你要抓住他身边的一些事物来教育他,比如说他不喜欢吃饭,你就告诉他,不吃饭就长不大,永远是个小不点,就没有人和他玩了!让他们自己感到有危机感,慢慢的就会听话了

涵涵爸

答案是肯定的。
正确的方法应该是稍稍惩罚一下就可,也可以引导他。

menyafen

打孩子不是教育的好方法,这样会给孩子造成叛逆的阴影,现在你打他他是怕你,等他大一点就不怕了,

fengs1102

多给他讲点道理就好~~不要4用打的一~

jialu-vv

我也头痛啊 我家宝宝2周1,很调皮,而且皮气也不好,道理讲了一大堆,当时点头答应,似乎听懂了似的,过后又同样的错误,要打一下 才会记得住,会记得这样做要被妈妈打屁屁的。真是脑火哦...

xbddma76

用一种“冷处理”的方法,当他不听话时,无理取闹时让他单独到一个相对安全的房间里,有几岁龄关几分钟,然后问他为什么要这样做,如果他表现已平和了,就当把他带回大家身边,并表示你一直都认为他是个好孩子,并让大家也和你一样都这么认为。当什么都没发生过一样让他玩耍。