peter99678

妈妈帮忙,谢谢

我家宝宝现在吃的牛初乳是生命阳光,吃了还是会感冒,想换培芝的,不知道好不好,有哪位妈妈的宝宝吃过的,请转告,在网上看到一些说培芝的含脱脂奶粉多一些,是不是真的,有哪位妈妈知道吗?谢谢!

lanxinbinglin

你为什么不适一下其它的呢?比如说施恩的或是雀巢的都不错我的宝宝一开始就和的雀巢的不错你可以适一下.对于培芝的是含脱脂的奶粉多一些,不过可能回对宝宝好一些