mitangmimi

什么样的鱼肝油比较好呢?

下个星期我的宝宝就两个月了,我想给宝宝补点鱼肝油,什么样的比较好呢?妈妈们给点意见啊!

安儿妈妈

鱼肝油的话 鳕鱼的要好!最好是天然的 像伊可新是药准字的 吃多了给宝宝产品依赖的!有几款新西兰的鳕鱼不错的!好像是奈氏力斯和纽利兹品牌的!您可以去了解下!是鳕鱼肝油!

提问者对回答的评语:谢谢!

福福妈

达茵药业的伊可欣,花生味的,宝宝比较爱吃

lilili502

鱼肝油不能多补的,其实晒太阳比鱼肝油好得多。医生就是这样说的。

ruoxuanmama

施儿佳的,我宝宝7个月,一直吃着呢

欣元妈咪

我家吃的是伊可新的,妇幼保健院的保健医生开的,各类大小药店都有售.还听说金奇士的也不错,宝宝店有售.

xinlei-keai

我家宝宝三个月,也吃得伊可欣的,医生开的.还吃益生元的钙铁锌元素.但我家宝宝傍晚睡觉前总是有些爱哭,听别人说是缺钙,不知道是不是真的?

qi12369

我一直是给我宝宝吃的是纽利兹鳕鱼肝油软胶囊(含天然维生素A、D) 这个我感觉效果不错!我是从一个叫binpeng_18的淘宝那里买的!呵呵!他这个还挺不错的!o(∩_∩)o...哈哈