xuewujingling

孩子怕老师到了比较严重的地步

我的孩子三岁开始上幼儿园,半年的托班,我晚送早接,孩子在幼儿园比较快乐没有出现不想去的情况,不过那半年我们长生病加起来去的时间也不长,今年升小班,我安正常的时间接送,孩子一去幼儿园就紧张,老去厕所,中午不睡觉也老跑厕所后来老师不让去,他就越来越害怕,到现在中午在幼儿园虽然可以睡觉但总是尿床,有的时候才去了厕所就睡半个小时也尿床,在家就没有这种现象,他说他怕老师,我该怎么办,我怕孩子吓出遗尿症来

cvbalwalkz

我觉得北京世纪贝贝幼儿园不错!
他们的教育理念是
孩子的成长源自他们本能天性的释放,我们所能做的就是如何专业的帮助释放他们的能力。孩子的成功来自他们不断的练习。袁去病博士的自然教育堪称全国首创,对孩子的教育,安全,相当的负责任.
他们的网站是:www.zrjy.org www.bjsjbb.com www.centurybeibei.org

您可以好好参考下.

chuchu5910

给孩子换家幼儿园吧,看来就那里的教师不够专业啊!
小孩子要哄的嘛,你还吓他,出现心理问题咋办呐!
快给孩子换所学校吧,家长要 和教师多沟通,有问题要及时解决,可不能耽误了孩子!