dyn88

缺钙缺锌吃什么好?

儿子一岁多前段查出来,缺钙又缺锌,应该给他吃什么牌子的好?哈药六厂的钙加锌可以吗?加外是不是得配着AD 剂一起呢/

yuy05

我觉得锌加钙好,锌让宝宝胃口好,钙也同时补了,还要多晒太阳。如果能吃蘑菇的话,买了蘑菇晒一晒后,能产生很多的VD,可以促进补钙。食补是最好的了。

提问者对回答的评语:谢

ra2010

缺钙的话,吃鱼肝油和牛乳钙粉,纽利兹的鳕鱼肝油和钙粉不错,还有你孩子缺锌的话,可以试试纽利兹的益生菌,这款益生菌添加了锌的,不错。孩子缺锌的话,胃口不好,益生菌和锌共同作用会比较好。需要的话,可以找淘宝卖家乖乖029,她家东西都是正品,非产不错。

alcsljlh

我觉得佳加钙好些,当然AD剂一定要吃的,否则钙吸收就少了,还有就是多晒太阳。