hekeff

宝宝不屙尿

宝宝四个月大,纯母乳喂养.昨天宝宝发烧,吃了瑞芝清后,今天早上的烧终于退下来了,可是宝宝好像没什么力气,而且干呕,不怎么吃奶,下午四点钟的时候还拉了一次肚子,大便颜色不好,带点黄黑色,五点吃了一次奶,六点多又吃了一次奶,可是从下午一点到现在也就是七点半了,宝宝一直没有屙尿..不知道原因,心里好急

三宝妈妈

拉肚子是吃的药造成的肠胃反映,应该没有关系,如果大便次数增多,就去医院再拿点药

xiao3ye4

要多喝温水,因为发烧体内需要大量的水分.