lyseal

3个月宝宝这样会偏小吗?

问题一、我女儿现在93天,今天体检5.5KG,身长61.5CM,请问会偏小吗?应该注意什么?

问题二、测听力时,医院用那种专门的仪器(看起来有点像频谱仪一样的东西),测右耳没有问题,左耳从上个月到现在,测了三次,都说有可能是耳朵堵的,不知道该怎么办?正常吗?

问题三、我小孩93天,看你们网站的资料应该是看四个月的资料吧,呵呵,再确定一下。

wuxia33333

宝宝的体重跟喂养有关系,不知道你是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养你现在应该给他少加些辅食了,还可喝些果汁(要自己做的啊)蛋黄也应该吃了。孩子胖瘦没关系主要是健康,只要他不闹毛病就可以了。 你家的宝宝稍微有点偏瘦

提问者对回答的评语:thanks

杰枫妈妈

体检那个单子上有注明体重身高是中啊,还是中上吧,是有点轻,我宝宝3个月去体检63CM,体重6.7公斤都是中上的.我朋友宝宝3个月体检是62CM,体重7.7公斤,不过他那个偏胖一些.

liusiyanmama

我家宝宝三个月的时候体重才5.2公斤,身高是61CM,当时医生说我们体重没达标,身高达标了。原因是我们在两个月的时候拉了好久的肚子等于没怎么长,但是我们现在4个月,体重达标了。妈妈到4个月的时候要注意辅食的添加啊。祝宝宝茁壮成长啊。