tangdou_mami

关于接种疫苗的问题

我宝宝快四个月了,从20多天起就在脸颊,耳跟,身上,屁股起了很多红色的一片一片的小疙瘩,没有破水,头皮上也有,还有很多头屑,一层一层的,上医院大夫也没怎么检查,看了看就说是脂溢性皮炎,开了小药膏,刚开始抹还管用,现在根本不管用了,但脸上最爱反复,请问这到底是什么,怎么治疗,可以接种疫苗么?

阿七奇奇

是湿疹吧,我家宝宝小时候也爱起,尤其是在脸上,反复起,用药就会好,不用药就又起。尽量少占水,用由卓尔挺管用的,宝宝大些就会好的,不可以接种疫苗。要等宝宝好了在种。

zenger2008

是上火了,你可以用白鲫鱼清炖再加少许茶油服用,一周内见效,以后隔三差五的买来炖汤喝就可.