小翔翔

宝宝腹泻吃奶哭!

宝宝70多天了,腹泻有6天了,去医院化验了,粪便里有白细胞,拉便便时伴有屁响色黄有时绿较稀,每天大便6到10次。纯母乳喂养,吃奶咽奶时肚子咕噜有响声,总是哭!请问该怎么办?(吃了几天的思密达、妈咪爱、贴了2天的丁桂儿脐帖)
看了好多说,苹果泥可以治腹泻,我家宝宝才2个多月,请问能吃吗?

licy-zhang

胡萝卜汁、苹果汁可以止腹泻的。我家宝宝试过胡萝卜汁,效果不错。把胡萝卜切块加水煮,煮到胡萝卜酥透,然后给宝宝吃汁水。2个多月的宝宝不能吃苹果泥。

dai-suying

思明医院有一种药叫肚液散,对拉肚很有效,可以去看看