xyyhzhm

宝宝手脚长水疱是怎么回事?

我的宝宝现在快3个月了,前段时间,手上和脚上刚开始是有红点点,以为是蚊子咬的,但后来就慢慢的起了快有西米大小的水疱,水疱里面的水是清的。老人家就帮忙去摘了些叫飞扬草的褒水刺破了水疱给宝宝洗,过了一两天,那水疱的地方就起咖脱落好了,但是过了几天脚上其他地方又出现了。我担心是手足口病,就带去市妇幼的儿外科看,但是医生觉的不是手足口病,因为宝宝嘴上没有,而且宝宝的水疱长的持续时间有数10日,不像,宝宝的精神状态又良好,诊断为皮肤疱疹,开了复方黄柏洗剂、双歧三联活菌胶囊和利巴韦林颗粒药,药吃了5天,没有好转,水疱又在两脚跟上长起,宝宝食欲减退。接着我又换市人民医院去看,医生也说不是手足口病,开了妈咪爱和康尔新(外用)现在用药3天了,也不见有好转,而且现在宝宝吃的越来越少,从昨天开始宝宝不怎么喝母乳了,每一喂奶时,奶头还没到他嘴边他就挣扎哭闹,只好把奶挤到奶瓶给他喝(但也喝的不多)可是半夜给牛奶却喝的挺多。请问有谁知道这究竟是怎么回事呢?嘴上不长水疱有可能也会得手足口吗?手足口病和食欲有没有关系?急急急!

孙小铺

去大的儿童医院看看,越早越好。因为你们当地的医生都没有看好,来这里问肯定也不会问到什么结果的。