xianhuaduoduo

关于奶嘴

宝宝四个月了,买了六个奶瓶给她,最喜欢贝亲的母乳实感标准型奶嘴,可每次吃奶一会奶嘴就被吸瘪了,是什么原因呢。我给她买的S号的奶嘴

luguanghui

宝宝开始吃奶要注意,奶瓶的傾斜角度要适当,让奶液充滿整个奶嘴,避免宝宝吸入过多空气。如果奶嘴被宝宝吸瘪,可以慢慢將奶嘴拿出來,让空气進入奶瓶,奶嘴即可恢復原样,否则可以把奶嘴罩拧开,放进空气再盖紧即可。贝亲的奶嘴就这样,最容易被吸瘪。

提问者对回答的评语:谢谢

wuxia33333

我家宝宝用的也是贝亲的奶瓶,你每次给他吃奶的时候吃一会就慢慢把奶瓶拿出来 奶瓶就会自动往上串下气 然后再给宝宝放嘴里,连续这样 吃一会拿出来放下气 ,不是只有贝亲这样,所有奶瓶都这毛病 ,我家宝宝现在养成习惯了,吃一会奶她就会自己吐出奶嘴放会气在吃, 慢慢来别着急,下次试一下