zaz08617

孩子不怎么吃奶怎么办?

我宝宝喜欢在外面,在外面就不爱哭了,即使到了吃奶时间他都不哭,就安静的睡觉了,到家里就是哭哭闹闹的,喜欢把安抚奶嘴饿的时候,但给他奶瓶他就不喝,就闹,我都是等他用安抚奶嘴睡着了就把奶瓶给他的,不让他就不吃的,现在宝宝4个月,才13斤,但精神很好,不知道怎么办,我是第一次搞这个网站,以前都一直关注都进来看看别人的问题,我不太会搞这个,我要慢慢来,希望大家帮帮我。很但心孩子的健康,今天一上午了都没吃奶了,他也饿,因为哭了,嘴巴在找东西吃,希望跟我一样的家长给我点解决的方案。

Alvina

我家宝宝现在八个月半,宝宝也从2个月半开始厌奶一直到六个月半。。四个月啊???现在也不知道算不算好??以前宝宝
喝奶特慢80-100毫升要喂30-40分钟,后来我把奶嘴换成贝亲仿真母乳实感大孔的就喝快多了,刚开始有呛到,现在喝120只要10-15分钟。。你的问题都发生在我儿子的身上,后来我在奶里加一些甜味或有味道的果汁,想尽办法让宝宝都喝点。。在新加坡我担心的带孩子看了4个不同的小儿专科,医生们都说没事,还说不喝就别逼他喝,饿了就会喝。还要开镇定药让我吃呢。。。
好不容易厌奶到了四个月,不爱喝奶我总算还能喂他吃米粉了,但喝奶量还是没进步没4个小时只在90-120毫升。。到了6个月吃烂粥后,奶量才有些好转每3-4小时能喝100毫升,现在每天奶量只在450-500。这位妈妈你的苦我非常的明白,了解,但你可要有耐心阿,放松自己的心情,不然会像我一样差点就得了忧郁症呢。。

xiaofeilb

4个月的宝宝注意力容易分散,对外界比较感兴趣,有可能是到了厌奶期了,不用担心,定时给宝宝在一个安静的环境里面去喝奶,不要强迫,一两个星期就可以恢复的

yuhan-suz

建议不要再用安抚奶嘴了,那个东西是有依赖性的,如果你一两天不给他用安抚奶嘴,他就会奶瓶的

三宝妈妈

怎么和我小侄子一样啊,别说奶了,就是奶瓶往跟前一去都哭。