RENXIAOLINGmama

3个月需要补钙吗

宝宝多大需要补钙?母乳喂养需要补钙吗?补钙对宝宝有什么好处?小儿思维该干混悬剂好不好?

yuzibobao

补钙是不需要问年龄的,是要去化验缺微量元素的时候再补,可以剪一些宝宝的头发送去化验,可以查钙铁锌硒铅,检查缺什么再补,如果自己乱补的话也会起反效果的

susanlvjun

需不需要补钙要看宝宝的发育状况 不能一概而论 看看宝宝有没有缺钙的表现如枕秃什么的 如果不放心可以到医院做个微量元素检测