fengzhihao2008

宝宝拉肚子,还不喜欢喝水怎么办

前两天拉的蛋花样,一天三四次,今天特别严重,水样了,一天好多次,奶奶说捂捂就好,上次宝宝四个月大的时候也拉肚子了,拉了一个半月,大小医院都看了,就是不见好,是怎么回事

✿♂小鲵々鰍♀

是不是天气在变宝宝着凉了...穿的怎么样呢???晚上睡觉的时候有没有注意被子会不会被踢开了...宝宝还小免疫力比较差...要多注意才行的...宝宝不喜欢喝水那加点葡萄糖进去啊...有点甜味宝宝就喝了...

提问者对回答的评语:很不错,可是我家宝宝不喜欢喝甜的

言妈妈

妈咪爱加蒙脱石撒。在加点助消化的药,如乳酶生。要多喝开水,如果不爱喝就加点糖,口感好些!