cailian00

两个月可不可以吃米粉

我看街上卖米粉的,米粉产品上面说刚出生都能吃的吗,是不是能吃.店员跟我介绍说是可以吃说他们生产出来就是给新生儿吃的.

Alvina

我在马来西亚看过大胆的马来邻居两个月就给宝宝米粉加进奶里,他的宝宝超级会吃,他妈妈母乳不足又没钱买奶粉。。5-6个月宝宝长牙就给他吃饭,真是吓了我一跳!!!就大我家敬衡2个月,体重相差了3公斤。

提问者对回答的评语:我隔壁的也是,一出生就吃饭,所以我才想我孩子要不要早点吃米糊

HHma

不能。要到4个月才可以添加。3个月之前都要只吃奶。

翰妈

最好不要,两个月的宝宝胃还没长全,要等到4个月后才能吃,现在主要还是奶水为主,奶水不够可以添加配方奶粉.

yuzibobao

不要了,宝宝太小 了消化系统没有发育好,消化不了的,要是想喂辅食不防喂米粥,做的稀一些宝宝可以少吃点的,最好是到6个月再添辅食

amy200711

现以奶为主的,满4个月才能添加米粉的,还可加一点点蛋黄和果汁.辅食是4个月后才能添加的.

qqQQqq80

太小了,对宝宝的消化不好的,满四个月开始加辅食