taozi1832

早产儿

我女儿早产1一多月,一直吃的是雅培喜康宝,现在才知道它不适合早产儿,现在宝宝刚刚满3个月,发育还可以,就是大便一直不是很好,前2天还一直拉肚子,去医院看了说是消化不良引起的腹泻,现在大便也没有成型,请问我需要给她换早产儿奶粉吗?

Alvina

我的侄女佳佳早产近3个月,后来也喝雅培的奶粉,那是特别给早产儿饮用的,连续喝了几个月喝得胖嘟嘟的。。。后来医生说换回普通奶粉,我妹妹就选了雪印奶粉就一直喝到现在。。其实你的宝宝早产一个多月,没问题的。。我的宝宝也早产一个月,就更普通孩子一样,我从来没当他是是个早产对待,一出世就和美赞臣的安婴儿到6个月现在我该他喝安婴宝。。

HHma

最好换。

皓♂♂杰妈妈

我的双胞胎宝宝也是早产一个半月,出生时体重特别轻,1300和1500克.一直喝了2个半月早产儿奶粉(雀巢).还不错,后转喝的安婴儿(初生儿奶粉),消化的还满好.现在4个月体重14斤左右.