woaibaoer

两个多月月经没来了

我的宝宝已经6个多月了,宝宝出生后的第三个月就来了月经,但不是很准,有时半个多月来一次,有时20多天来一次,但现在已经有两个月没来了,做了早孕测试,呈阴性,请问这是怎么回事呀?

haozhegirl

应该没事,我以前也不是很准,要不等等再看如果还不来就到医院检查一下,先从心理上克服,所以不要担心,放松心情,然后再看以后情况如何.

HHma

断奶后月经都会有一段时间不规律,更何况还在哺乳期。不要担心。

christionawu

我也是宝宝6个月的时候月经连续来了3次后就没有来,问过医生,因为是哺乳期月经不规律的情况也是有的,没事的,别紧张。