yifang

怎么在我的签名档里加入“浇花”的图案

别人的签名档里都有“浇花”“浇树”一闪一闪的,直接点“浇花”就可以进去给别人浇花了,可是我弄了半天都不会弄呀,有人能告诉我吗,我在新手论坛里看了半天也没有看懂呀,有人能详细的告诉我吗,

maruihang

先在许愿树里养花——点“我的小花小树”进入——点“浇水按钮代码”并选择复制——在宝宝主页进管理主页找主页特效设计——粘贴你的许愿树代码后更新即可