xiaodouzi

怎样注册宝贝主页?

我呢,想注册新浪的宝贝主页,但由于注册时其中一个项目需要填写“宝宝生日或预产期”,我的宝宝是今年(2005年)出生的,但系统最多只到2004年,导致我无法注册,为此向系统发过几次信息,都没有回音。希望那位能帮我解决,谢谢!!

seven

新年新气象嘛,系统需要逐步更新,所以你只好等待了,当然你可以先注册(随便一个什么日期)以后可以修改注册信息的。

shaman

耐心等待

xiaodouzi

可以上摇篮网试试,