shuang518

吃什么钙好呢?

世面上钙太多了,大家众说风云有的说这个好,有的说哪个好,到底该怎么给孩子补钙,吃什么钙好呢?

福福妈

达茵药业盖迪欣碳酸钙泡藤颗粒不错,口味很好,宝宝爱喝,效果也不错.我家宝宝6个月测微量元素,不缺钙呢.

提问者对回答的评语:谢谢

leilei8030

如果是吃母乳的宝宝在6个月内是不用补钙的可以吃点伊可新多晒晒太阳就可以了,一定要出去晒太阳不要隔着玻璃晒因为紫外线是不能够穿透玻璃的.不要在太阳最强的时候出去那样会晒伤的,要是6个多月了可以给宝宝吃龙牡壮骨冲剂既实惠效果还很好.

dongyanjia

其实我也为这个事愁过,我只是想说得是宝宝如果缺钙不是太严重就要食补或者是我女儿我给她喝得是龙牧壮骨颗粒我也不知道怎么样现在六个半月了我现在才给她喝了一回她也爱喝,补补看看吧,如果缺钙很严重就要买专门补钙的了,反正说什么的都有,只要是适合宝宝得就好。大众说三精配合着伊可新也不错,都喝这个我不知道,我觉得只要是适合宝宝,而且宝宝爱喝这就好。

susanlvjun

宝宝一岁以内,补乳钙较好。汉臣氏螯合钙也不错。

eayshu

最好还是通过食补最好,可以弄些虾皮,用醋熬骨头汤效果也很好,还要多参加户外活动多晒太阳。如果严重可以喝葡萄糖酸钙,但要配着伊可新。大一些可以服牡牧壮骨颗粒。

qqQQqq80

补钙是在钙需要量不能满足的时候才补的,我们是用了金箍棒乳酸钙,但是很少吃,我们的奶量是保证的,旭贝尔奶粉每天是1岁以内800毫升,现在1岁多了,每天400毫升的量,其实里面的钙就够了