WJLMYZ

男孩会提前出生吗

annning-2007

呵呵,是有这种说法,不过不是绝对地哦
我生的双胞儿子,但是我是因为期待绕经缺氧36周剖的,不能算提前。
我妈生我晚了12天
我同学生男孩,过了预产期2天没动静就剖了,
另一同学生女孩,正是预产期的前一天生的,
还有一个男孩,也是预产期生的,
同学老婆女孩,提前7天生的,
同学老婆男孩,过了2天没动静剖的
所以不准的。
不要想这些,男女都一样,什么时候生就随孩子的便喽

福福妈

当然不是,是男孩女孩,早就在受精卵形成的时候定了,胚胎发育的时间长短,也不会造成性别的改变,这跟出生日期无关。

yuhan-suz

会的,我家宝宝提前半个月呢,我同事家的女孩预产期过了一周才出生的,反正男孩一般都会提前的

三宝妈妈

男孩一般比预产期提前一个星期左右,女孩要晚一个星期左右

Yjiaodn

呵呵,也说不定哟,我家宝宝提半个月出生,是个男孩,可我有两个朋友的孩子也是提前将近半个月出生,是女孩.还有个朋友的孩子比预产期推迟了一个礼拜后,跟我们聊天说BB怎么还不出来.可能是个女孩,还说再不肚子痛,第二天就去剖腹产了,呵呵,也许是宝宝心有灵犀,心疼妈妈了,竟然晚上就肚子痛,生了个男宝宝.可把她乐的.宝宝是否提前出生说听说跟母亲的排卵期有关(即经期长短有关).有人周期是26天.有人30天以上.

youyiwangba2002

不一定,我的是男孩,但是推迟了13天,而且生时也是先破羊水,肚子不疼

☆铭妈☆

好象是这样的,我身边的人提前都是男孩子,我家宝宝提前21天出生的.我同事的宝宝提前1个月,

成0924

我也是生男孩子,预产期都过两天都没有动静,后来就剖了。我觉得这跟平时运动有关,不关性别。如果你平时运动多那就会提前出生的