DENG-JO

肛裂怎么办??

我的小孩子四个月就肛裂了怎么办呢????有什么办法???

福福妈

肛裂是由于便秘造成的,要想治疗便秘,首先要改善便秘的情况。吃奶粉的宝宝一样要注意多喝水,辅食量的添加也要注意,这样有助于改善便秘的情况。在肛裂期间,用3%的硼酸液清洗肛周,然后用鱼肝油软膏和金霉素软膏涂在患处,每天1-2次,2-3周可以治愈。如果频繁的反复发作,可以考虑手术治疗或药物烧灼的方法治疗。孩子有轻微的咳嗽,不发烧可以不必去医院,多喝点白开水、绿豆水,也可以喝去火的菊花水就可以了。

zbaby

早点去医院看大夫.看医生怎么说.