wuzihang

xaiohai

我宝宝六个月大了,他明天是吃奶然后辅食是米糊,每当要喂他米糊就又吵又闹,我只好用灌真的很费事,我也试过喂奶粉,试过各种各样的方法还是一样。可不喂又不行,奶又不够,真不知该怎么办!请帮一下忙!急!

qqQQqq80

6个月需要慢慢的去吃辅食,这个对小孩的咀嚼与吞咽功能是很重要的,可以在饿的时候给一小勺一小勺的吃,但是不要强迫,6个月了可以吃些菜泥果泥蛋黄什么的,不一定只是米糊。奶粉也需要加了,但是一直吃母乳会比较咀嚼奶瓶的,我想我的小孩这样,很多小孩也都是这样的。我们也用旭贝尔奶粉的,当时第一顿真是辛苦,不过我婆婆喂了一顿以后,第二顿开始就简单多了。所以妈妈一定要坚持,相信自己!

Ardell23

你可以自己榨点水果汁,宝宝对水果酸甜的味道很喜欢的,试试看