You313

出牙问题

我宝宝快七个月了.下面两颗牙还没冒出来,睡到下半夜总是哭闹,不知道是不是缺钙,我现在一直在给她补龙牧壮骨颗粒,每天就是晚上睡觉时给一包,这样行吗?
还是要给她换别的补钙的好?请帮忙推荐一下什么补钙的好?

蒙妈咪

多数宝宝在6-8个月的时候开始长牙,由于宝宝的发育水平不同,开始出牙的时间也有所差异,在一周岁以前开始长牙都是正常的。有些宝宝在长牙前烦躁易怒,睡觉不安稳,并非是缺钙。