zhoududumm

关于宝宝的睡眠

宝宝快两月了。请问有经验的MM们,宝宝要形成有规律的睡眠,需要我们去调节吗?可是宝宝这么小,她不睡的时候我没办法让她入睡,睡着的时候又不忍心吵醒她。怎么办呢?

汪佳欣

只要让他吃的饱,他想什么时候睡就让什么时候睡·等四个月以后他自然会调节过来的·因为宝宝还小,跟懐在肚子里面差不多,饿了醒来吃·吃饱了就睡。

一撇一捺

这么小的孩子不可能有规律的!随他吧,只要黑白不颠倒就没问题!