ziyimama430

6个月孩子贴了脐贴以后哭闹

我家孩子这几天感冒打了好几天的点滴。打了5天就发烧,拉肚子了。发烧会不会引发腹泻???
腹泻两天以后我就给孩子买了脐贴贴了没一会儿孩子就哭闹起来了。 脐贴和感冒药可以一起用吗????贴上脐贴会疼吗??

jiangguiju

脐贴和感冒药是可以同时用的,可能是因为脐贴上的粘性而造成的皮肤不适。发烧也属于感冒,一般感冒时都不会有什么味口,所以这时的腹泻多半是由消化引起的,所以宝宝不想吃东西时不能强迫,另外可以配合吃些思密达和鞣酸蛋白酵母散,如果担心与医生开的药有副作用可分开吃。祝宝宝早日康复!

北北宝贝

脐贴有粘性,也许孩子皮肤不适应就会痒,
大人用手从外往里搓宝宝手指肚。一个50下止泻的。中医疗法。我家宝宝就挺管用