huangrong0923

宝宝喉咙有痰,偶尔咳几声??

我的宝宝才二个多月,在坐月子的时候,发了一次烧,喉咙有点炎症,呼吸声有点粗;但后来一直都这样,看了好几次医生了,都说一点点炎症,没什么事,就给开了一些糖水和宝咳宁.咳嗽是没了,但是喉咙还感觉到有点痰,哭的时候还鼻塞.我都不知道该怎样好,那么小的孩子就吃那么多药.

绚丽花开

孩子只有点痰不要紧的.况且医生都说没什么事了.放心吧.别给吃太多的药,才2个多月的孩子.
如果你一定要去完痰的话就要下抗生素了,可这么小的孩子还是不要给的好.
有个过程的,过几天就好了.

mnx888

有炎症就要吃点消炎的,达力芬不错的.