dafama

宝宝小鸡鸡红

我家宝宝3个月最近小便是我发现他龟头上边红红的,下边很正常,小便时尿都朝上,今天有点结痂了,这是怎么回事啊。

ysxyxf

没有关系,现在天气凉了,孩子尿完后清洗干净,然后擦点专门婴儿用得甘油,就好了。小鸡鸡有点山了。坚持用,没事。

卓尧妈妈

湿疹吧?
尿尿后注意洗干净点。卓尧小时候也有这种现象。

baobao_fumudeai

要主义宝宝的卫生,要用清水经常轻轻洗,再用干净的软布沾干。

baoermami

除注意卫生外,应尽可能的保持干爽,就算是用纸尿裤也不能穿的时间过长,脱下后应清洗或是擦干后晾一下再换新的。