xiaodingding10

宝宝现在还没有打过预防针怎么办

我的宝宝刚9个月,但到现在还没有打过预防针,只有刚出生的时候在医院打过乙肝疫苗,后来由于宝宝在18天的时候肚子痛哭了很久,肚脐就向外突出,医生说是肚脐上的疝气只有等1岁左右自己长回去,预疫站的人见我儿子的疝气就只给注册,但没有给我们打针,说等他好了什么都没有了再打,但是我儿子早产1个多月,现在经常感冒,特别是半岁后还拉了2次肚子,瘦了好多了,不过现在刚好了,现在是不是可以去打预防针呢,会不会有危险,听说有的小孩子打预防打死了,我好害怕,都不敢带他去打。请快回复,急,孩子的健康太重要了,请各位爸爸妈妈帮帮忙,谢谢啦!

xiaobao2008218

去预防站问问再说,她们也不敢随便打

有的宝宝是不能打预防针的.预防针是起预防病的作用,不打也不要太担心

carolbao

还是去问问医生吧!

dondon00190

这么重要的事情当然应该咨询专家医生了

卓尧妈妈

应该问医生啊。预防针只能预防传染病,不能减少感冒。

tzhijing

应该去问医生吧,不要担心!

★mei妈★

你不要太担心了!应该去问医生啊。而且预防针只能预防传染病,不能减少感冒,我女儿打了预防针也常常会感冒的。