anan-suz

JM们多美滋奶粉到底有没有问题?

我儿子一直吃金装多美滋的奶粉,竟然听说多美滋的奶粉有问题,请问有谁家是吃多美滋的奶粉,给点建议吧,担心啊!!!

liuhuihui-suz

多美滋的奶粉应该没问题的,我家吃的多美滋1段的,我周围的同事家小孩都吃这个牌子,放心吃吧!

提问者对回答的评语:采纳

翰翰妈妈

我怀儿子的时候就吃多美滋妈妈奶粉,后来生了儿子以后吃了8个月母乳,接着一直就吃多美滋1段,2段的奶粉,现在1岁9个月了吃的三段,上次去医院做肾结石的检查,结果一切正常!!我听说了这个奶粉属于英特儿公司,属于进口奶,你可以放心给宝宝使用!!

dondon00190

我女儿吃这个奶粉至今,一切都好!自打断奶时期病了几次,现在一岁多了没生病,活泼好动

dondon00190

再说,经历了这次风波后,各奶粉厂家一定不敢再做假了!