sbcbb

喝酒对宝宝的影响

我的是新婚宝宝,十一结婚,现在一个月了检查我老婆怀孕,结婚时我喝醉过,还吐了的,但以前半年都没有喝过酒,就是结婚两天喝的,请问对宝宝有什么影响?

xiaobao2008218

还好把,我和我老公也是喝酒之后怀孕的,宝宝很健康哦.以后不要喝酒就好了

xgx33553737

偶尔一二次没什么太大关系.但怀孕后妈妈一定不要喝酒.

一撇一捺

没关系的!放松心情迎接小宝宝到来吧!我怀孕了还喝啤酒呢!