胡娃

宝宝总是溢奶

我的宝宝出生20天,近来母乳喂奶后总是会溢奶,而且宝宝睡觉时老是不能沉睡,一直在用力地做着伸展,一伸展就又会溢奶,请问各位是什么原因,有什么办法吗?

孙小铺

吃完奶之后,你轻轻地把宝宝竖抱起来,用手扶着宝宝的头,让他把头搭在你的肩上,然后再轻轻地拍宝宝的背。一般会有个奶嗝,你听到奶嗝出来了一般宝宝就不会再吐奶了。

提问者对回答的评语:谢谢哈,谢谢各位!

carolbao

没关系的,宝宝溢奶很正常,注意喝完奶竖着抱,拍拍,直至拍出咯来

yaoyao7711

我的宝宝也刚刚20多天,和楼主说的情况比较相似,即使拍出奶嗝,她也还会溢奶。
我也正发愁呢,而且有时候吃奶还会呛到,妈妈说孩子再大一点就好了