jianhua008-

宝宝怎么回事??

我的宝宝今天18天了,肚子看起来很胀,轻轻敲击还砰砰的响声,吃了之后一会就吐,拉的便便还很臭!喉咙里好像还老是有痰!!

是不是吃多了啊?

该怎么办啊??急急...

mengmeng0802

很了解你现在的心情!我家宝宝现在三个月了,没满月的时候也和你家宝宝一样,后来咨询过医生,医生说:奶硬(我家孩子是母乳)就是消化不良,建议我给宝宝吃一些婴儿助消化的药。你也试试看,效果不错的!

提问者对回答的评语:谢谢!!

haozhegirl

小娃娃的肚子本来就不小,所以先不要着急,看看她情绪如何,她不难过就很正常,给她吃完奶后,斜抱轻拍背部,吐奶就会慢慢缓解.如果你看着很历害的话,就到医院检查一下最好.能让你放心.我以前也有你这种顾虑,不过后来没那么紧张,现在我女儿都3岁多了.呵呵

liuhuihui-suz

同意楼上的说发,不能急小宝宝都会有这种情况的

flash_2008

腹胀,不断打嗝,放屁,气味酸臭可能是消化不良,可以用一些助消化的药,小孩现在的消化功能尚不健全出现这种情况是正常的